省高院纪检组长解维全一行到绥滨法院检查深化作风整顿优化营商环境工作

  发布时间:2018-04-17 16:25:54



    4月17日上午,省高级人民法院党组成员、纪检组组长解维全、监察局局长王彦一行到绥滨法院,检查指导深化作风整顿优化营商环境和“四零”服务承诺工作,并到省法院驻富强乡奋斗村驻村工作队开展调研,市委常委、县委书记韩秀琴、市中院院长王克贵、县委常委、政法委书记王玉海、县法院院长石宝鑫陪同检查。

    在检查过程中,石宝鑫院长就绥滨法院深化作风整顿优化营商环境和“四零”服务承诺工作开展情况做了专项汇报。在听取汇报后,解维全对绥滨法院各项工作的开展予以肯定,并对县委对法院工作的支持表达了感谢。他强调,一定要按照工作要求认真开展好作风整顿工作,创造良好的营商环境,树立法院良好形象。

    在对省法院驻村工作调研过程中,解维全对驻村工作队表达了慰问,并就县委对省法院驻村工作队工作的支持表达了感谢,要求工作队严格按照县委工作部署,切实做好驻村工作,积极帮助群众解决难题,带领广大村民脱贫致富,为绥滨打赢脱贫攻坚战贡献一份力量。

 
 

 

关闭窗口