学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神

发布时间:2018-05-14 09:37:24


     5月11日,绥滨县人民法院召开全体干警大会,学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神。党组成员、副院长刘志清主持会议。 

    会上,刘志清副院长指出,习近平总书记发表重要讲话,深情缅怀了马克思伟大光辉的一生,深刻阐释了马克思主义的科学体系、丰富内涵及其对人类社会发展的巨大历史贡献,深入总结了我们党带领人民创造性推进马克思主义中国化的壮阔历程和丰硕成果,系统阐释了新时代中国共产党人如何学习和实践马克思主义、坚持和发展马克思主义。习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴,视野宏大,思想深刻,内容丰富,是一篇闪耀着真理光辉的马克思主义纲领性文献,是新时代中国共产党人又一次伟大的政治宣示,是新时代中国共产党统揽“四个伟大”、推进马克思主义中国化时代化大众化的行动纲领。他强调,要把深入学习贯彻习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神作为一项重要政治任务,深刻领会讲话丰富内涵和精神实质,真正做到学懂弄通做实。会议最后,全体干警起立,重温《国际歌》。

 
 

 

关闭窗口