绥滨法院审监庭开展向时代楷模孙波同志学习的活动

  发布时间:2014-07-23 09:35:41


绥滨法院党组要求全院干警“远学焦裕禄,近学孙波”,722,绥滨法院审监庭组织学习了孙波同志的先进事迹。

孙波同志是鹤岗市工农区人民法院的副科级审判员,自1995年考入工农区法院以来,一直以踏实的工作作风、饱满的工作热情从事着自己的法官事业。在工作中勤勤肯肯,经他审理的案件有几千件,尽管自己的身体在工作中拖垮,也曾未有过一次抱怨。他是一名普通的人民法官,却用自己的工作实际践行着法律人的执着追求。

审监庭全体干警要将孙波作为镜子和标杆,学习他爱岗敬业、为民服务的理想信念,学习他立足本职、锐意进取的高尚追求,学习他甘于平凡、无私奉献的崇高精神,学习他意志坚强、勇斗病魔的人生境界,学习他秉公执法、清正廉洁的高贵品格,通过对孙波同志先进工作事迹的学习,广大干警们树立了今后工作的职责意识,要把孙波同志这种爱岗敬业、无私奉献、忘我工作的精神劲头运用到今后的司法审判工作中,自觉践行党的群众路线,让每一位当事人在案件中都感受到法律的公平与公正。

文章出处:审监庭    

 
 

 

关闭窗口